Продукты:
- 4 яйца
- 300 г сахарного песка
- 250 г муки
- 50 г крахмала
- 1 столовая ложка семян аниса
Рецепт приготовления:
Яйца и сахар хорошо растереть и взбить, добавить муку, крахмал, плоды аниса и взбить смесь еще раз, На смазанный маслом противень разложить чайной ложкой тесто маленькими порциями и оставить на ночь. На следующий день выпекать в духовом шкафу на слабом огне до порозовения.
Пирог со смородиной
Продукты:
500 г красной смородины
200 г сливочного масла и жир для противня
250 г сахара
Тертая цедра половины...
Торт «Буторинский»
Продукты:
9 яиц
1/2 кг масла
4 стакана сахара
500 г ореха
75 г коньяка или водки
1/2 пачки какао-порошка
1/3 пачки...
Апельсиновый пирог
Продукты:
250 г сливочного масла
250 г сахарного песка
1 пакет ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
6 ст. ложек...
Торт “Магнолия” (лимонный)
Тесто:
1 лимон
5 яиц
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
Крем:
200 г сливочного масла
1 стакан...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей:
200 г сметаны
200 г маргарина, натертого на терке
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто смешать из...