Продукты:

  • 4 яйца
  • 300 г сахарного песка
  • 250 г муки
  • 50 г крахмала
  • 1 столовая ложка семян аниса


Рецепт приготовления:

Яйца и сахар хорошо растереть и взбить, добавить муку, крахмал, плоды аниса и взбить смесь еще раз, На смазанный маслом противень разложить чайной ложкой тесто маленькими порциями и оставить на ночь. На следующий день выпекать в духовом шкафу на слабом огне до порозовения.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог со смородиной
Продукты: 500 г красной смородины 200 г сливочного масла и жир для противня 250 г сахара Тертая цедра половины...
Торт «Буторинский»
Продукты: 9 яиц 1/2 кг масла 4 стакана сахара 500 г ореха 75 г коньяка или водки 1/2 пачки какао-порошка 1/3 пачки...
Апельсиновый пирог
Продукты: 250 г сливочного масла 250 г сахарного песка 1 пакет ванильного сахара 1 щепотка соли 4 яйца 6 ст. ложек...
Торт “Магнолия” (лимонный)
Тесто: 1 лимон 5 яиц 1/2 стакана сахара 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки крахмала Крем: 200 г сливочного масла 1 стакан...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей: 200 г сметаны 200 г маргарина, натертого на терке 2 стакана муки Рецепт приготовления: Тесто смешать из...