Продукты на 12 порций:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. светлой патоки
- 200 г молочного, белого или горького шоколада, поломанного на кусочки
- 6 кусочков сухого завтрака
- Маленькие шоколадные яйца для украшения
Рецепт приготовления:
Положить масло, патоку и шоколад в кастрюлю, поставить на медленный огонь и нагреть. Раскрошить сухой завтрак и перемешать с растопленным шоколадом. Дать немного остыть.
Положить бумажные формочки для кексов на противень с углублениями и наполнить их смесью, формируя гнезда. Дать застыть и наполнить маленькими яйцами.
Торт «Настя»
Продукты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч.л. гашеной соды
1,5 стакана муки
Корка апельсина
Продукты для крема и...
Торт «Чебурашка»
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
100 г масла
3 стакана муки
Сода на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Растереть 2 желтка, сахар...
Яблоки в платочках
Продукты:
700 г яблок средней величины
100 г густого клубничного или малинового варенья
50 г масла
100 г сахарной...
Постные блины
Продукты:
Мука гречневая 4 стакана
Молоко 4 1/2 стакана
Дрожжи 20 -25 г
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
В эмалированную кастрюлю...
Кулич заварной
Продукты:
9 стаканов муки
1/2 палочки дрожжей
10 яиц
1/2 стакана сахара
3/4 стакана топленого масла
1,5 стакана молока
Соль по вкусу
Рецепт...