Продукты:
- Мука пшеничная 40 г
- Масло топленое 15 г
- Баранина 50 г
- Лук репчатый 6 г
- Перец
- Соль
Рецепт приготовления:
Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста:
Мука 415 г
Сахар 40 г
Маргарин 45 г
Меланж 50 г
Вода 110 г
Соль 7 г
Продукты...
Плюшки
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 1,5 стакана
Сахар-песок 3/4 стакана
Соль 1,5 чайные ложки
Масло сливочное 1 стакан
Дрожжи 50 г
Яйца...
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное или маргарин 2 столовые...
Ютаза (изделие из теста, блюдо киргизской кухни)
Продукты:
Мука пшеничная 80 г
Масло хлопковое 15 г
Дрожжи 2 г
Рецепт приготовления:
Готовое кислое тесто раскатывают, разрезают на...
Пирожки со щавелем
Продукты:
Мука 7 стаканов
Масло сливочное 1 стакан
Молоко 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яичные желтки
5 штук дрожжи 50...