Продукты:
- Сок лимона 60 г
- Сок ананаса 10 г
- Сок лука репчатого 3 г
- Уксус (9%) 40 г
- Желатин 10 г
- Огурцы 100 г
- Ананас 100 г
- Соль г
Рецепт приготовления:
Уксус, сок лимона, ананаса и лука разбавляют стаканами воды. Желатин разводят в тепловатой воде, дают ему полностью раствориться, ставят на небольшой огонь; как только он начнет сгущаться, вливают в него смесь соков и добавляют нарезанные кубиками огурцы и ананасы. Подают желе с картофельным или зеленым салатом.
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе лимонное
Продукты:
Лимон 1 штука
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
С лимона снимают цедру, заливают...
Нежный лимонный торт с сыром
Продукты:
200 г песочного печенья
100 г сливочного масла
18 г белого желатина
350 мл сливок
3 лимона
400 г мягкого...
Желе яблочное
Продукты:
Яблоки 400 г
Вода 1,5 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 чайные ложки
Рецепт приготовления:
Яблоки нарезают на дольки, удаляя...
Мусс из апельсинов
Продукты:
2 средних апельсина
1 лимон
1 стакан сахара
2, 5 стакана воды
2 ст. ложки желатина
Рецепт приготовления:
Желатин залить 1/2...