Продукты:

  • Сок лимона 60 г
  • Сок ананаса 10 г
  • Сок лука репчатого 3 г
  • Уксус (9%) 40 г
  • Желатин 10 г
  • Огурцы 100 г
  • Ананас 100 г
  • Соль г


Рецепт приготовления:

Уксус, сок лимона, ананаса и лука разбавляют стаканами воды. Желатин разводят в тепловатой воде, дают ему полностью раствориться, ставят на небольшой огонь; как только он начнет сгущаться, вливают в него смесь соков и добавляют нарезанные кубиками огурцы и ананасы. Подают желе с картофельным или зеленым салатом.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе лимонное
Продукты: Лимон 1 штука Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: С лимона снимают цедру, заливают...
Желе яблочное
Продукты: Яблоки 400 г Вода 1,5 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 чайные ложки Рецепт приготовления: Яблоки нарезают на дольки, удаляя...
Нежный лимонный торт с сыром
Продукты: 200 г песочного печенья 100 г сливочного масла 18 г белого желатина 350 мл сливок 3 лимона 400 г мягкого...
Мусс из апельсинов
Продукты: 2 средних апельсина 1 лимон 1 стакан сахара 2, 5 стакана воды 2 ст. ложки желатина Рецепт приготовления: Желатин залить 1/2...