Продукты:
- 1 стакан муки
- 2 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сахара
- 4 ст. л. молока
- 3 яйца
- 200 г маргарина
- 200 г свежей вишни
Рецепт приготовления:
Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое. Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни.
Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, взбейте белки. Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься.
Пасхальный кулич
Продукты:
6,5 стаканов муки
300 г молока
50 г дрожжей
5 яиц
1/4 стакана сахара
100 г масла
Рецепт приготовления:
Приготовьте опару из...
Торт «Чебурашка»
Продукты:
2 яйца
Сахар 1 стакан
100 г сливочного масла
3 стакана муки
Сода
Рецепт приготовления:
Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного...
Торт «Идеал»
Продукты:
50 г масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
Соль
Сода
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто делается на паровой бане....
Торт с орехами
Тесто:
Яйца 2 шт
Сметана или густые сливки 1/2 стакана
Сахар 1 стакан
Сода 1/4 чайной ложки
Лимонная кислота 1/4...
Пирог слоеный с творогом
Тесто:
250 г муки
1 ст. ложка масла или маргарина
0,5 ч. ложки уксуса
Щепотка соли
3-4 ст. ложки теплой...