Продукты:

  • Яйца 2 шт
  • Творог 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Буженина 20 г
  • Сливки 20 г
  • Соус сметанный 20 г


Рецепт приготовления:

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сочни пресные с творогом
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 15 г Соль Для начинки: Творог 130 г Яйцо...
Шакер-пури
Продукты: Мука 3,5 стакана Молоко 1/2 стакана Масло сливочное 3/4 стакана Аммоний углекислый 1/2 чайной ложки Сахарная пудра 1...
Торт на сливках
Продукты: Мука 2 столовые ложки Густые сливки 1,5 стакана Сахар-песок 2 столовые ложки Ванильный сахар 1/3 порошка Яйца 3 штуки Сахарная...
Курабье
Продукты: Мука 3,5 стакана Масло сливочное 1,25 стакана Сахарная пудра 1/2 стакана Яйца 5 штук Ванильный сахар 1/3 порошка аммоний углекислый...
Творожный бисквит
Продукты: 1/5 стакана творога или сыра. 1/5 стакана муки 2 белка 10 желтков Рецепт приготовления: Взбейте хорошо яйца и творог или...