Продукты:

  • Сливочное масло или маргарин 250 г
  • Горький шоколад 150 г
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 350 г
  • Мука 175 г
  • Орехи грецкие измельченные 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик


Рецепт приготовления:

Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог со смородиной
Продукты: 500 г красной смородины 200 г сливочного масла и жир для противня 250 г сахара Тертая цедра половины...
Кекс быстрого приготовления
Продукты: 3 яйца 150 г маргарина 200 г сметаны 0,5 ч. л. гашеной соды 0.5 ч. л. соли 8 ст. л....
Смородиновый пирог
Продукты: 500 г красной смородины 50 г сливочного масла 70 г меда Щепотка соли 1 яичный желток 4-5 ст. ложек...
Негритяночки
Продукты: 3 яйца 1 стакан сметаны 1/2 стакана сахара 50 г масла Плитка шоколада Ваниль Рецепт приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль...
Торт «Фантастический»
Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 200 г Мука 1 стакан Крем: Масло 400 г Сгущенка 1 банка Для пропитки: Сироп Водка Лимонный сок Вода Фрукты Рецепт приготовления: Яичные желтки...