Продукты:

  • 2 ст. сливок
  • 1 ст. л. масла
  • Плитка шоколада
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки


Рецепт приготовления:

Муку, разведенную сливками, вскипятите, добавьте ложку масла, затем высыпьте тертый шоколад, сахар и вновь прокипятите. Эту смесь остудите и, взбивая, постепенно добавьте в нее яйца. Вылейте в форму, смазанную маслом и выпекайте.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Негритяночки
Продукты: 3 яйца 1 стакан сметаны 1/2 стакана сахара 50 г масла Плитка шоколада Ваниль Рецепт приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль...
Венские куличи
ВЕНСКИЙ Продукты: 10 яиц 1/2 л молока 100 г сливочного масла 100 г маргарина 1 кг муки 4 ст. ложки подсолнечного масла 2...
Царская пасха
Продукты: 2 л молока 100 г сливок Лимонная кислота 50 г сливочного масла 50 г сахара Ваниль 3 яйца 200 г творога 100 г...
Творожный бисквит
Продукты: 1/5 стакана творога или сыра. 1/5 стакана муки 2 белка 10 желтков Рецепт приготовления: Взбейте хорошо яйца и творог или...
Пасхальное веселье
Продукты: 1 кг муки 300 г сливочного масла 1/2 стакана молока 1/2 ч.л. соли 100 г дрожжей 5 яиц 1 стакана сахара Ванилин 5...