Продукты:
- 200 г творога
- 3 яйца
- 1 стакана сахара
- 1 стакана молока
- 50 г масла
Рецепт приготовления:
Размешайте яйца и сахар до тех пор, пока масса не загустеет. Потом добавьте в эту смесь масло и творог и размешайте до однообразной массы.
Бисквитный торт с кремом
Продукты:
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
Продукты для крема:
8 желтков
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 бутылка сливок
2/3...
Торт “Маковый”
Продукты:
200 г мака
8 яиц
250 г сахарной пудры
50 г тертой булки
50-250 г молотого ореха
1-3 ст. л....
Торт «Идеал»
Продукты:
50 г масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
Соль
Сода
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто делается на паровой бане....
Начинка яблочная
Продукты:
Яблоки свежие 500 г
Сахар-песок 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Яблоки обмывают, удаляя сердцевину, нарезают их ломтиками, укладывают в...
Мусс из клюквы
Продукты:
Клюква 200 г
Вода 600 мл
Манная крупа 50 г
Рецепт приготовления:
Клюкву размять, залить кипяченой водой (300 мл),...