Продукты:

  • 400 г муки
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 750 г творога
  • 30 г крахмала


Рецепт приготовления:

Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину 30 см. шириной и 1/2 см. толщиной.

Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками 1 см. толщиной. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 мин., после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Яблоки в платочках
Продукты: 700 г яблок средней величины 100 г густого клубничного или малинового варенья 50 г масла 100 г сахарной...
Печенье из творога
Продукты: 500 г творога 2 лачки маргарина 3 стакана муки 1 стакан песку Рецепт приготовления: Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить...
Ореховое печенье
Тесто: Мука 4 стакана Маргарин 250 г Кефир 1 стакан Сода 12 ч. л. Присыпка: Грецкие орехи 1 стакан Сахара 1 стакан Масло...
Ореховые трубочки
Продукты: 3 стакана муки 1 стакан сметаны 3/4 стакана (150г) сливочного масла Начинка: 1,5 стакана ядер грецкого ореха 1 стакан сахара 1/4...
Пирог «Дружба»
Продукты: Мука 800 г Сахар 250 г (50 г для начинки) Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...