Продукты:
- Крупа манная 100 г
- Вода 700 г
- Сахар 175 г
- Ревень 350 г
Рецепт приготовления:
Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.
Сочни с овсяной кашей
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 20 г
Соль
Для начинки:
Каша овсяная 100...
Мусс из клюквы
Продукты:
Клюква 200 г
Вода 600 мл
Манная крупа 50 г
Рецепт приготовления:
Клюкву размять, залить кипяченой водой (300 мл),...
Мусс манный
Продукты:
Манная крупа 1/3 стакана
Клюква 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Ванильный сахар 1/4 порошка
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
Промытую клюкву...
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе лимонное
Продукты:
Лимон 1 штука
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
С лимона снимают цедру, заливают...