Продукты:
- Мука 1 стакан
- Ядро ореховое мелко рубленное 1,5 стакана
- Яйца 7 штук
- Сахар песок 1/2 стакана крем
Рецепт приготовления:
Торт ореховый готовят так же, как и торт с сухарями, но вместо сухарей используют муку, кроме того, добавляют стакан жареных толченых орехов. В креме можно заменить какао жареными и мелко рублеными орехами.
Торт «Сухарный»
Продукты:
1 стакан молотых сухарей
5 яиц
1 стакан сахара
Рецепт приготовления:
Сухари смешать с желтками, добавить взбитые с сахаром...
Торт на сливках
Продукты:
Мука 2 столовые ложки
Густые сливки 1,5 стакана
Сахар-песок 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1/3 порошка
Яйца 3 штуки
Сахарная...
Торт “Магнолия” (лимонный)
Тесто:
1 лимон
5 яиц
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
Крем:
200 г сливочного масла
1 стакан...
Сметанник
Продукты:
Мука 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Сметана 1 стакан
Желтки 3 штуки
Сода 1/4 чайной ложки
Лимонная цедра с 1...
Праздник по-английски
Продукты:
250 г масла
5 яиц
1 лимон
20 г рома
250 г муки
3 яйца
1/2 ч. л. молотой корицы
150 г...