Продукты:

  • Сушеные грибы 50 г
  • Мука пшеничная 1 чайная ложка
  • Масло сливочное или растительное 3 столовые ложки
  • Перец и соль по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки


Рецепт приготовления:

Сушеные грибы тщательно промывают, а затем отваривают до мягкости. Отваренные грибы вторично промывают холодной водой и пропускают через мясорубку или мелко рубят по/ком на доске. Измельченную грибную массу слегка поджаривают с маслом и смешивают с мелко нарубленным и поджаренным луком, а также мукой. Соль и перец добавляют по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавляют стакан отваренного риса.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи, фаршированные грибами
Продукты: Картофель 12 шт Мука пшеничная 2 столовые ложки Сметана 2 столовые ложки Масло растительное 2 столовые ложки Бульон грибной...
Фарш из визиги
Продукты: Визига 100 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Яйца 2—3 штуки Соль и перец по...
Фарш ливерный
Продукты: Легкое 300 г Масло 2 столовые ложки Сердце 100 г Печень 100 г Горло 100 г Лук репчатый 1 головка Мука...
Фарш из соленых грибов
Продукты: Грибы соленые 500 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Мука 1 чайная ложка перец по...
Начинка из сухих фруктов
Продукты: Урюк 100 г Сабза 100 г Чернослив 100 г Сахар-песок 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Сухие фрукты тщательно промывают, заливают...