Продукты:
- Сушеные грибы 50 г
- Мука пшеничная 1 чайная ложка
- Масло сливочное или растительное 3 столовые ложки
- Перец и соль по вкусу
- Лук репчатый 2 головки
Рецепт приготовления:
Сушеные грибы тщательно промывают, а затем отваривают до мягкости. Отваренные грибы вторично промывают холодной водой и пропускают через мясорубку или мелко рубят по/ком на доске. Измельченную грибную массу слегка поджаривают с маслом и смешивают с мелко нарубленным и поджаренным луком, а также мукой. Соль и перец добавляют по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавляют стакан отваренного риса.
Оладьи, фаршированные грибами
Продукты:
Картофель 12 шт
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Бульон грибной...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Фарш ливерный
Продукты:
Легкое 300 г
Масло 2 столовые ложки
Сердце 100 г
Печень 100 г
Горло 100 г
Лук репчатый 1 головка
Мука...
Фарш из соленых грибов
Продукты:
Грибы соленые 500 г
Лук репчатый
2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука 1 чайная ложка перец по...
Начинка из сухих фруктов
Продукты:
Урюк 100 г
Сабза 100 г
Чернослив 100 г
Сахар-песок 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Сухие фрукты тщательно промывают, заливают...