Продукты:

  • Урюк 100 г
  • Сабза 100 г
  • Чернослив 100 г
  • Сахар-песок 2 столовые ложки


Рецепт приготовления:

Сухие фрукты тщательно промывают, заливают водой, чтобы она только их покрыла, и ставят варить на 10— 15 минут. Затем из урюка и чернослива удаляют косточки, сваренные сухофрукты пропускают через мясорубку, в полученное пюре добавляют сахар и все хорошо перемешивают.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Начинка из кураги
Продукты: Курага 400 г Сахар-песок 1/2 стакана Рецепт приготовления: Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 минут, после этого...
Фарш из мака
Продукты: Мак 2 стакана Мед 1/2 стакана Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в...
Фарш из визиги
Продукты: Визига 100 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Яйца 2—3 штуки Соль и перец по...
Мусс из сырых яблок
Продукты: Яблоки 700 г Сахар-носок 1/2 стакана Желатин 2 чайные ложки Вода 2 стакана Лимонный сок 1 чайная ложка Рецепт...
Плоды, ягоды и орехи
Плоды и ягоды применяются при изготовлении сладких блюд, пирогов, пирожных и тортов. Свежие...