Продукты:
- Урюк 100 г
- Сабза 100 г
- Чернослив 100 г
- Сахар-песок 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Сухие фрукты тщательно промывают, заливают водой, чтобы она только их покрыла, и ставят варить на 10— 15 минут. Затем из урюка и чернослива удаляют косточки, сваренные сухофрукты пропускают через мясорубку, в полученное пюре добавляют сахар и все хорошо перемешивают.
Начинка из кураги
Продукты:
Курага 400 г
Сахар-песок 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 минут, после этого...
Фарш из мака
Продукты:
Мак 2 стакана
Мед 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Мусс из сырых яблок
Продукты:
Яблоки 700 г
Сахар-носок 1/2 стакана
Желатин 2 чайные ложки
Вода 2 стакана
Лимонный сок 1 чайная ложка
Рецепт...
Плоды, ягоды и орехи
Плоды и ягоды применяются при изготовлении сладких блюд, пирогов, пирожных и тортов. Свежие...