Продукты:

  • Говядина 500 г
  • Вода 1/2 стакана
  • Лук репчатый 2 головки
  • Соль, перец по вкусу


Рецепт приготовления:

Мясо очищают от костей и сухожилий, моют и нарезают небольшими кусочками, пропускают с луком через мясорубку два раза. Фарш разводят водой, соль и перец добавляют по вкусу, в беляши используется фарш в сыром, виде.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из говядины
Продукты: Мясо говяжье (мякоть) 500 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Масло 2 столовые ложки Лук репчатый...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты: Баранина 100 г Мука 120 г Масло растительное 15 г Лук репчатый 30 г Перец молотый красный 1 г Дрожжи...
Фарш мясной с рисом
Продукты: Говядина 500 г масло растопленное 2 столовые ложки Рис 1/4 стакана лук репчатый 1 головка соль и перец по...
Беляши
Продукты: Мука 3,5 стакана соль 1/2 чайной ложки Молоко или вода 1 стакан Дрожжи 20 г Жир 3 столовые ложки...
Самбуса-варахин (пирожки по-таджикски)
Продукты: Мука пшеничная 40 г Масло топленое 15 г Баранина 50 г Лук репчатый 6 г Перец Соль Рецепт приготовления: Пресное тесто раскатывают...