Продукты:
- Говядина 500 г
- Вода 1/2 стакана
- Лук репчатый 2 головки
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо очищают от костей и сухожилий, моют и нарезают небольшими кусочками, пропускают с луком через мясорубку два раза. Фарш разводят водой, соль и перец добавляют по вкусу, в беляши используется фарш в сыром, виде.
Фарш из говядины
Продукты:
Мясо говяжье (мякоть) 500 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лук репчатый...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты:
Баранина 100 г
Мука 120 г
Масло растительное 15 г
Лук репчатый 30 г
Перец молотый красный 1 г
Дрожжи...
Фарш мясной с рисом
Продукты:
Говядина 500 г
масло растопленное 2 столовые ложки
Рис 1/4 стакана
лук репчатый 1 головка
соль и перец по...
Беляши
Продукты:
Мука 3,5 стакана
соль 1/2 чайной ложки
Молоко или вода 1 стакан
Дрожжи 20 г
Жир 3 столовые ложки...
Самбуса-варахин (пирожки по-таджикски)
Продукты:
Мука пшеничная 40 г
Масло топленое 15 г
Баранина 50 г
Лук репчатый 6 г
Перец
Соль
Рецепт приготовления:
Пресное тесто раскатывают...