Продукты:
- Сахар-песок 1 стакан
- Яйца 1 штука
- Масло сливочное 200 г
- Молоко 1/2 стакана
- Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока.
Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой и в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп (примерно в три-четыре приема) при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности.
Крем сливочный ванильный
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 1 штука
Молоко 1/2 стакана
Масло сливочное 200 г
Коньяк 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1/3...
Сироп кофейный
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Кофе молотый 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая...
Сироп для промочки
Продукты:
Коньяк или десертное вино 1 ст. Ложка
Сахар-песок 1 стакан
Вода 1 стакан
Лимонный сок 1 чайная...
Крем кофейный
Продукты:
Ставки 1 стакан
Кофе молотый 2 чайные ложки
Сахар-песок1,5 стакана
Вода для заварки коф1/2 стакана
Яйца 4...
Варенье из малины
Продукты:
Малина 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
В таз для варки варенья кладут сахар и...