Продукты:
- Рис 1 стакан
- Яйца 4 штуки
- Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки
- Соль 1 столовая ложка
- Вода 2,5 стакана
Рецепт приготовления:
Рис промывают в теплой воде несколько раз до удаления мути, после чего засыпают в кипящую подсоленную поду, туда же кладут жир. Варят рис до мягкости, затем откидывают его в дуршлаг до полного охлаждения. В охлажденный рис кладут круто сваренные и порубленные яйца и все смешивают.
Фарш рисовый с яйцами
Продукты:
Рис 1 стакан
Яйца 4 штуки
Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Вода 2,5...
Сочни с овсяной кашей
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 20 г
Соль
Для начинки:
Каша овсяная 100...
Смоква из рябины
Продукты:
Рябиновое пюре 2 стакана
Сахар-песок 241 стакана
Рецепт приготовления:
Спелую рябину снимают с кистей, отобрав ягоды покрупнее, промывают...
Рыбный пирог
Продукты для теста:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко или вода 2 стакана
Сахар-песок 1 столовая ложка
Масло сливочное...
Варенье из рябины
Продукты:
Рябина 1 кг
Сахар-песок 1 кг
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
Собранную после первых заморозков рябину очищают от веточек,...