Продукты:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло топленое 1 стакан
- Мука картофельная 5 столовых ложек
- Яйца 8 штук
- Миндаль рубленый 1 стакан
- Сахар-песок 1,5 стакана
Рецепт приготовления:
Масло, смешанное с сахаром, растирают до исчезновения сахарных крупинок. Не переставая мешать, постепенно вводят по одному яйцу, хорошо все выбивают до состояния однородной массы, а затем смешивают с мукой, крахмалом и мелко порубленным миндалем.
Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, на 3/4 ее высоты. Выпекают кекс при температуре 210—220° приблизительно 40—50 минут
Печенье с изюмом
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Изюм мелкий 1/2 стакана
Масло сливочное 3/4 стакана
Яйца 3 штуки
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Масло растирают...
Сахарные трубочки, выпеченные в форме
Продукты:
Мука 1 стакан
Яйца 6 штук
Сахар-песок 1 стакан
Крем из взбитых сливок
Масло сливочное 3/4 стакана
Рецепт приготовления:
Масло растирают...
Крем заварной
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Масло сливочное 250 г
Мука 2 столовые ложки
Сахарная пудра 1/2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Ванильный сахар...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты:
Мука картофельная 1/4 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахар-песок 1...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты:
Мука картофельная 1/4 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахар-песок 1...