Продукты:

  • Сахар-песок 1 стакан
  • Хлопья пшеничные
  • Овсяные и другие 2 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Изюм 1/2 стакана
  • Ванильный сахар 1/4 порошка


Рецепт приготовления:

Отделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Все соединяют с хлопьями и изюмом. Полученную массу ложкой выкладывают кучками на хорошо смазанный лист. Выпекают коржи при температуре 200—210° в течение 35—40 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквит со сметаной
Продукты: Мука 1,25 стакана Варенье 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/3 порошка Смотана 2 столовые ложки Сахарная пудра ...
Бисквит с миндалем
Продукты: Мука 1,25 стакана Яйца 7 штук Сахар-песок 1/2 стакана Лимон Миндаль рубленый 1/2 стакана Сахарная пудра 2 столовые ложки Рецепт...
Жидкий хворост
Продукты: Мука 1 стакан Яйца 4 штуки Молоко 1 стакан Сахарная пудра 1/2 стакана Сахар-песок 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Отделенные от...
Бисквит лимонный
Продукты: Мука 1,25 стакана Изюм 1/2 стакана Сахар-песок 1 стакан Лимон Яйца 8 штук Сахарная пудра 1 столовая ложка Масло...
Крем кофейный
Продукты: Ставки 1 стакан Кофе молотый 2 чайные ложки Сахар-песок1,5 стакана Вода для заварки коф1/2 стакана Яйца 4...