Продукты:
- Мука 2 стакана
- Сахар-песок 1 стакан
- Яйца 6 штук
- Лимонная цедра с 1 лимона
Рецепт приготовления:
Яйца, хорошо растертые с сахаром и лимонной цедрой, перемешивают с просеянной мукой до однородной массы. Тесто выкладывают небольшими порциями чайной ложкой на лист, смазанный маслом. Печенью придают круглую или овальную форму. Выпекают печенье при температуре 260—280° в течение 8—10 минут.
Миндальные ежики
Продукты:
Очищенный миндаль 1,5 стакана
Белки 4 штуки
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Белки взбивают в крепкую пену, к концу...
Печенье палочки
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Белки 6 штук
Сахарная пудра 2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Корица толченая 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Яичные...
Печенье с изюмом
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Изюм мелкий 1/2 стакана
Масло сливочное 3/4 стакана
Яйца 3 штуки
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Масло растирают...
Печенье взбивное
Продукты:
Мука 1/2 стакана
Яичные белки 3 штуки
Сахар-песок 1/2 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Белки взбивают в крепкую...
Кекс темный
Продукты:
Мука 3 стакана
Лимон, порезанный дольками, 1 шт
Сахар-песок 2 столовые ложки
Масло сливочное 7 столовых ложек
Миндаль рубленый...