Продукты:
- Мука 2 стакана
- Cахар-песок 1 столовая ложка
- Молоко 3 стакана
- Cоль 1/2 чайной ложки
- Яйца 3 штуки
Рецепт приготовления:
Яйца сбивают с солью и сахаром, разводят одним стаканом молока, всыпают муку, вымешивают тесто до гладкости, затем разводят тесто остальным молоком, размешивают, процеживают через сито и выпекают блинчики на сковороде среднего размера. Если блинчики предполагают завертывать с фаршем, то при выпечке их не переворачивают.
Крем сливочный для сухарного торта
Продукты:
Сахар-песок 1,5 стакана
Молоко 2 стакана
Мука 1/2 стакана
Масло сливочное 300 г
Ванильный сахар 1/2 порошка
Рецепт приготовления:
Сахар заливают...
Крем из сливок
Продукты:
Сливки 2 стакана
Сахар-песок 1,5 стакана
Молоко 1,5 стакана
Желатин 2 столовые ложки
Желтки 3 штуки
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт...
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Блины на дрожжах
Продукты:
Мука 5 стаканов
Соль 1 чайная ложка
Молоко 5 стаканов
Дрожжи 50 г
Яйца 3—4 штуки
Жир 200 г
Сахар-песок 2...
Сахарные трубочки, выпеченные в форме
Продукты:
Мука 1 стакан
Яйца 6 штук
Сахар-песок 1 стакан
Крем из взбитых сливок
Масло сливочное 3/4 стакана
Рецепт приготовления:
Масло растирают...