Продукты:
- Мука Gшеничная 1/2 стакана
- Яйца 5 штук
- Мука картофельная 1/2 стакана
- Сахар-песок 1,25 стакана
Рецепт приготовления:
Готовое бисквитное тесто закладывают в конусообразный бумажный или холщовый мешочек и выдавливают через круглый металлический наконечник в виде палочек на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Палочки должны быть длиной 6—8 см, толщиной 1,5—2 см. Верх палочек посыпают сахаром. Выпекают их при температуре 200—220°
Печенье взбивное
Продукты:
Мука 1/2 стакана
Яичные белки 3 штуки
Сахар-песок 1/2 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Белки взбивают в крепкую...
Печенье с изюмом
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Изюм мелкий 1/2 стакана
Масло сливочное 3/4 стакана
Яйца 3 штуки
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Масло растирают...
Заварные трубочки с кремом
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Вода 3/4 стакана
Масло сливочное 1/2 стакана
Яйца 5 штук
Соль 1/4 чайной ложки
Крем:
Ванильный...
Пирожное с миндалем
Продукты:
Мука 3/4 стакана
белки 7 штук
Сахар-песок 2 стакана
Миндаль 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль смешивают...
Печенье морковное
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 2 стакана
Яйца 3 штуки
Цедра с 1 лимона
Морковь...