Продукты:
- 1 банка сгущёнки
- 200-300 граммов орехов
- 1 пачка кокосовой стружки
- 3 пачки простого печенья
- 100 мл молока
- Плитка пористого шоколада 70-80 граммов
- Кусочки разных фруктов (мандарин, киви, банан и т.д.)
Рецепт приготовления:
Измельчить печенье (можно раскатать скалкой), добавить сгущёнку, дроблёные орехи и молоко. Из полученной смеси скатать шарики, положив в серединку каждого кусочек фрукта, и обвалять в тёртом шоколаде. Затем пирожные посыпать кокосовой стружкой.
Бисквитный рулет
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Gовидло 1 стакан
Яйца 10 штук
Cахарная пудра
1 столовая ложка
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Приготовленное бисквитное...
Банановый торт
Продукты:
Бисквитное печенье 270 г
225 г сливочного масла
1 ст. л сахарного песка
350 г темной шоколадной глазури
50...
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты:
400 г муки
3 яйца
150 г сахара
70 г сливочного масла
750 г творога
30 г крахмала
Рецепт приготовления:
Взбить...
Ореховое печенье
Тесто:
Мука 4 стакана
Маргарин 250 г
Кефир 1 стакан
Сода 12 ч. л.
Присыпка:
Грецкие орехи 1 стакан
Сахара 1 стакан
Масло...
Пирог «Дружба»
Продукты:
Мука 800 г
Сахар 250 г (50 г для начинки)
Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...