Продукты:

  • 1 банка сгущёнки
  • 200-300 граммов орехов
  • 1 пачка кокосовой стружки
  • 3 пачки простого печенья
  • 100 мл молока
  • Плитка пористого шоколада 70-80 граммов
  • Кусочки разных фруктов (мандарин, киви, банан и т.д.)


Рецепт приготовления:

Измельчить печенье (можно раскатать скалкой), добавить сгущёнку, дроблёные орехи и молоко. Из полученной смеси скатать шарики, положив в серединку каждого кусочек фрукта, и обвалять в тёртом шоколаде. Затем пирожные посыпать кокосовой стружкой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквитный рулет
Продукты: Мука 1,25 стакана Gовидло 1 стакан Яйца 10 штук Cахарная пудра 1 столовая ложка Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Приготовленное бисквитное...
Банановый торт
Продукты: Бисквитное печенье 270 г 225 г сливочного масла 1 ст. л сахарного песка 350 г темной шоколадной глазури 50...
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты: 400 г муки 3 яйца 150 г сахара 70 г сливочного масла 750 г творога 30 г крахмала Рецепт приготовления: Взбить...
Ореховое печенье
Тесто: Мука 4 стакана Маргарин 250 г Кефир 1 стакан Сода 12 ч. л. Присыпка: Грецкие орехи 1 стакан Сахара 1 стакан Масло...
Пирог «Дружба»
Продукты: Мука 800 г Сахар 250 г (50 г для начинки) Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...