Продукты:
- Мука пшеничная 145 г
- Масло подсолнечное 10 г
- Сахар 5 г
- Дрожжи 5 г
- Треска или сельдь свежая или форель или сиг 120 г
- Масло сливочное 5 г
- Соль
Рецепт приготовления:
Кислое тесто раскатывают в лепешку толщиной 1 см, кладут на него рыбное филе (без кожи и костей), солят, сбрызгивают жиром, тесто заворачивают и запекают.
Гурьевские блины
Продукты:
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо 5
Масло сливочное 100 г
Молоко кислое (кефир) 2,5 стакана
Соль
Сахар по вкусу
Рецепт приготовления:
Вылить...
Ютаза (изделие из теста, блюдо киргизской кухни)
Продукты:
Мука пшеничная 80 г
Масло хлопковое 15 г
Дрожжи 2 г
Рецепт приготовления:
Готовое кислое тесто раскатывают, разрезают на...
Тан-мошо (изделие из теста, киргизское блюдо)
Продукты:
Мука 80 г
Масло хлопковое 20 г
Сахар (на обсыпку) 10 г
Дрожжи
Рецепт приготовления:
Кислое тесто разделывают на столе,...
Картофельный пирог
Продукты:
Кислое или пресное тесто
Картофель
Сливочное масло
Специи по вкусу
Рецепт картофельного пирога:
Из кислого или пресного теста раскатать сочень...
Пилита (изделие из теста, блюдо таджикской кухни)
Продукты:
Мука пшеничная 50 г
Сахар 10 г
Масло хлопковое 10 г
Дрожжи
Рецепт приготовления:
Кислое тесто выкладывают на доску, смазанную...