Продукты:

  • Яйца 3 шт
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 3 яблока средних размеров


Рецепт приготовления:

Яйца, 1 стакан сахара размешать, всыпать 1 стакан муки, еще раз размешать до однородной массы. 3 средних яблока очистить от сердцевины и порезать дольками. Глубокую сковородку смазать маргарином и выложить яблоки, сверху вылить массу и запекать в духовке при t 180-200° 25-30 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт из спаржи
Продукты на 4 порции: 4 яйца 200 г муки 160 г сливочного масла 750 г белой спаржи 250 г зеленой...
Печенье из творога
Продукты: 500 г творога 2 лачки маргарина 3 стакана муки 1 стакан песку Рецепт приготовления: Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить...
Оладьи с яблоками
Продукты: 25 г дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки Соль, растительное масло Рецепт приготовления: Дрожжи растереть...
Блины картофельные
Продукты: Картофель 7-8 шт Мука пшеничная 2 стакана Дрожжи 30-40 г Молоко 4 стакана Сливки 1/2 стакана Яйцо 5 Соль по вкусу Рецепт...
Торт «Еж»
Продукты: 250 г миндаля 350 г масла сливочного 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды 1,5 стакана сахара Пакетик...