Продукты:
- Яйца 3 шт
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 3 яблока средних размеров
Рецепт приготовления:
Яйца, 1 стакан сахара размешать, всыпать 1 стакан муки, еще раз размешать до однородной массы. 3 средних яблока очистить от сердцевины и порезать дольками. Глубокую сковородку смазать маргарином и выложить яблоки, сверху вылить массу и запекать в духовке при t 180-200° 25-30 минут.
Торт из спаржи
Продукты на 4 порции:
4 яйца
200 г муки
160 г сливочного масла
750 г белой спаржи
250 г зеленой...
Печенье из творога
Продукты:
500 г творога
2 лачки маргарина
3 стакана муки
1 стакан песку
Рецепт приготовления:
Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить...
Оладьи с яблоками
Продукты:
25 г дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 стакан теплой воды
1,5 стакана муки
Соль, растительное масло
Рецепт приготовления:
Дрожжи растереть...
Блины картофельные
Продукты:
Картофель 7-8 шт
Мука пшеничная 2 стакана
Дрожжи 30-40 г
Молоко 4 стакана
Сливки 1/2 стакана
Яйцо 5
Соль по вкусу
Рецепт...
Торт «Еж»
Продукты:
250 г миндаля
350 г масла сливочного
2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды
1,5 стакана сахара
Пакетик...