Продукты:

  • 1 стакан муки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. молока
  • 3 яйца
  • 200 г маргарина
  • 200 г свежей вишни


Рецепт приготовления:

Маргарин разотрите с мукой, добавьте сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от рук. Тесто получится не очень густое. Выложите его на смазанную жиром .сковородку, а сверху положите вишни.

Поставьте выпекать в духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, взбейте белки. Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его взбитыми белками и снова поставьте печься.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пасхальный кулич
Продукты: 6,5 стаканов муки 300 г молока 50 г дрожжей 5 яиц 1/4 стакана сахара 100 г масла Рецепт приготовления: Приготовьте опару из...
Торт «Чебурашка»
Продукты: 2 яйца Сахар 1 стакан 100 г сливочного масла 3 стакана муки Сода Рецепт приготовления: Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного...
Торт «Идеал»
Продукты: 50 г масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ст.л. меда Соль Сода 2 стакана муки Рецепт приготовления: Тесто делается на паровой бане....
Торт с орехами
Тесто: Яйца 2 шт Сметана или густые сливки 1/2 стакана Сахар 1 стакан Сода 1/4 чайной ложки Лимонная кислота 1/4...
Пирог слоеный с творогом
Тесто: 250 г муки 1 ст. ложка масла или маргарина 0,5 ч. ложки уксуса Щепотка соли 3-4 ст. ложки теплой...