Продукты:
- Мука пшеничная 80
- Масло сливочное 5
- Сода 1
- Сало растительное или масло х опковое 20
Рецепт приготовления:
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и питьевой соде, раскатывают в пласт толщиной 5 мм, нарезают в виде различных фигурок и жарят изделия во фритюре. Подают к чаю.
Санза (киргизское блюдо)
Продукты:
Мука 80 г
Масло сливочное 5 г
Сало растительное или масло хлопковое 15 г
Яйцо 1/2 шт
Сода
Соль
Рецепт приготовления:
Пресное...
Пирог “Оле-Лукойе”
Продукты:
1 стакан муки
50 г сливочного масла
5 ст. л сметаны
Репчатый лук 1/2 кг
3 яйца
Сыр
Соль, перец
Рецепт приготовления...
Виды теста
Каждому виду кондитерского изделия соответствует и вид теста. Различаются они по способу приготовления и по...
Рулет на скорую руку
Продукты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1/2 ч.л. питьевой соды
Соль
Уксус
1 стакан муки
Джем
Сахарная пудра
Рецепт приготовления:
Вылейте в миску банку...
Чак-чак (изделие из теста)
Продукты:
Мука 450 г
Яйца 6 шт
Сахар 300 г
Вода 65 г
Мед 160 г
Масло топленое 400 г
Соль 2...