Продукты:

  • 1/2 литра тёплого молока
  • 1 пачка сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • Мука
  • 1/4 пачки сливочного масла
  • По щепотке соли и сахара
  • 1 чайная ложка водки
  • Начинка любая


Рецепт приготовления:

Всё, кроме муки, смешать и взбить, а затем постепенно в смесь добавить муку. Замесить некрутое тесто. Оставить на 1,5 часа в тёплом месте. Замесить ещё раз и оставить на полчаса. Теперь можно класть любую начинку и жарить или печь пирожки.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Рыжик»
Продукты: 2 яйца 1 стакан сахара 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 100 г маргарина 3 стакана муки Рецепт приготовления: 2 яйца и...
Медовый торт
Продукты: 250 г меда 0.5 стакана холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 0.5 стакана измельчённых грецких орех 0.5 стакана изюма 2-3...
Печенье творожное
Продукты: Яйца 4 шт. Мука 300 г Творог 200 г Овсянка 500 мл Разрыхлитель 1 ч. ложка Масло сливочное 200 г Чеснок...
Расстегай с грибами и рисом
Продукты: Грибы сушеные 200 г Лук репчатый 1 головка Маргарин 2-3 столовые ложки Рис 100 г Соль Перец черный молотый Рецепт приготовления: Развести...
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...