Продукты:
- 1/2 литра тёплого молока
- 1 пачка сухих дрожжей
- 2 яйца
- Мука
- 1/4 пачки сливочного масла
- По щепотке соли и сахара
- 1 чайная ложка водки
- Начинка любая
Рецепт приготовления:
Всё, кроме муки, смешать и взбить, а затем постепенно в смесь добавить муку. Замесить некрутое тесто. Оставить на 1,5 часа в тёплом месте. Замесить ещё раз и оставить на полчаса. Теперь можно класть любую начинку и жарить или печь пирожки.
Торт «Рыжик»
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
100 г маргарина
3 стакана муки
Рецепт приготовления:
2 яйца и...
Медовый торт
Продукты:
250 г меда
0.5 стакана холодной воды
1 стакан подсолнечного масла
0.5 стакана измельчённых грецких орех
0.5 стакана изюма
2-3...
Печенье творожное
Продукты:
Яйца 4 шт.
Мука 300 г
Творог 200 г
Овсянка 500 мл
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Масло сливочное 200 г
Чеснок...
Расстегай с грибами и рисом
Продукты:
Грибы сушеные 200 г
Лук репчатый 1 головка
Маргарин 2-3 столовые ложки
Рис 100 г
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Развести...
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...