Тесто:

  • Мука 460
  • Сахар 20
  • Дрожжи 15
  • Жир 15
  • Яйцо 2 шт
  • Соль

Начинка:

  • Рис 50
  • Рыба 400
  • Лук репчатый 40
  • Перец
  • Соль 5


Рецепт приготовления:

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста: Мука 415 г Сахар 40 г Маргарин 45 г Меланж 50 г Вода 110 г Соль 7 г Продукты...
Балиш (пирог по-казахски)
Продукты: Мука 100 г Масло сливочное 20 г Сметана 30 г Сахар 5 г Яйцо 1/4 шт Баранина 110 г Курица 100...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты: Баранина 100 г Мука 120 г Масло растительное 15 г Лук репчатый 30 г Перец молотый красный 1 г Дрожжи...
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты: Баранина 100 г Сало курдючное 15 г Масло сливочное 15 г Лук репчатый 70 г Мука 120 г Сода 1...
Каттама (изделие из теста, киргизская кухня)
Продукты: Мука пшеничная 80 г Маргарин столовый 15 г Лук репчатый Дрожжи 2 г Бульон мясной 150 г Соль Рецепт приготовления: Замешивают густое...