Продукты:
- Сметана 2 стакана
- Сахар-песок 3/4 стакана
- Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Сметану, соединенную с сахаром-песком и ванильным сахаром, ставят на холод на 30—40 минут, затем взбивают металлическим веничком до образования густой пены и увеличения в объеме в два раза. Готовить взбитую сметану нужно перед употреблением, так как ее надолго оставлять нельзя: она сделается жидкой.
Крем uз клубники
Продукты:
Клубника 300 г
Сливки 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 чайная ложка
Рецепт приготовления:
Спелую клубнику перебирают, споласкивают и...
Сливки, взбитые с сахаром
Продукты:
Сливки 2 стакана
Сахарная пудра 3/4 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Хорошо охлажденные сливки выливают в кастрюлю,...
Медовый мусс
Продукты:
Мед 1 стакан
Желтки 5 штук
Густые сливки 1 стакан
Рецепт приготовления:
Яичные желтки растирают и постепенно к ним...
Крем ванильный
Продукты:
Сливки 4 стакана
Сахарная пудра 1,5 стакана
Желатин 2 столовые ложки
Ванильный сахар...
Крем из сметаны
Продукты:
Сметана 2 стакана
желатин 2 чайные ложки
Сахар-песок 1 стакан
Ванильный сахар 1/4 порошка
Вода 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Посуду с...