Продукты:

  • Сметана 2 стакана
  • Сахар-песок 3/4 стакана
  • Ванильный сахар 1/4 порошка


Рецепт приготовления:

Сметану, соединенную с сахаром-песком и ванильным сахаром, ставят на холод на 30—40 минут, затем взбивают металлическим веничком до образования густой пены и увеличения в объеме в два раза. Готовить взбитую сметану нужно перед употреблением, так как ее надолго оставлять нельзя: она сделается жидкой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Крем uз клубники
Продукты: Клубника 300 г Сливки 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 чайная ложка Рецепт приготовления: Спелую клубнику перебирают, споласкивают и...
Сливки, взбитые с сахаром
Продукты: Сливки 2 стакана Сахарная пудра 3/4 стакана Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Хорошо охлажденные сливки выливают в кастрюлю,...
Медовый мусс
Продукты: Мед 1 стакан Желтки 5 штук Густые сливки 1 стакан Рецепт приготовления: Яичные желтки растирают и постепенно к ним...
Крем ванильный
Продукты: Сливки 4 стакана Сахарная пудра 1,5 стакана Желатин 2 столовые ложки Ванильный сахар...
Крем из сметаны
Продукты: Сметана 2 стакана желатин 2 чайные ложки Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/4 порошка Вода 1/2 стакана Рецепт приготовления: Посуду с...