Продукты:
- Мука 1,5 стакана
- Мак 1/2 стакана или анис 1 чайная ложка
- Яйца 6 штук
- Сахар-песок 1,25 стакана
- Сахарная пудра 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Бисквит с маком готовят так же, как и бисквит «Ливадия». Поверхность теста, вылитого в форму, посыпают промытым и обсушенным маком или анисом, ставят на подсушивание в теплое место для образования корочки на 1—2 часа, а затем выпекают в печи при температуре 200—210°. Готовый бисквит посыпают сахарной пудрой.
Сметанник с маком
Продукты:
Мука 1 стакан
Мак 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Мметана 1 стакан
Желтки 4 штуки
Сода 1/4 чайной ложки
Орехи рубленые...
Бисквит со сметаной
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Варенье 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Ванильный сахар 1/3 порошка
Смотана 2 столовые ложки
Сахарная пудра ...
Бисквитный рулет
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Gовидло 1 стакан
Яйца 10 штук
Cахарная пудра
1 столовая ложка
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Приготовленное бисквитное...
Бисквит без отделки
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 10 штук
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Яйца разбивают так, чтобы можно...
Бисквит «Ливадия»
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Сахар-песок 1,25 стакана
Яйца 6 штук
Рецепт приготовления:
Яйца целиком разбивают в кастрюлю, в которую добавляют...