Продукты:

  • Мука 1,5 стакана
  • Мак 1/2 стакана или анис 1 чайная ложка
  • Яйца 6 штук
  • Сахар-песок 1,25 стакана
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка


Рецепт приготовления:

Бисквит с маком готовят так же, как и бисквит «Ливадия». Поверхность теста, вылитого в форму, посыпают промытым и обсушенным маком или анисом, ставят на подсушивание в теплое место для образования корочки на 1—2 часа, а затем выпекают в печи при температуре 200—210°. Готовый бисквит посыпают сахарной пудрой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сметанник с маком
Продукты: Мука 1 стакан Мак 1/2 стакана Сахар-песок 1 стакан Мметана 1 стакан Желтки 4 штуки Сода 1/4 чайной ложки Орехи рубленые...
Бисквит со сметаной
Продукты: Мука 1,25 стакана Варенье 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/3 порошка Смотана 2 столовые ложки Сахарная пудра ...
Бисквитный рулет
Продукты: Мука 1,25 стакана Gовидло 1 стакан Яйца 10 штук Cахарная пудра 1 столовая ложка Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Приготовленное бисквитное...
Бисквит без отделки
Продукты: Мука 1,25 стакана Сахар-песок 1 стакан Яйца 10 штук Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Яйца разбивают так, чтобы можно...
Бисквит «Ливадия»
Продукты: Мука 1,5 стакана Сахар-песок 1,25 стакана Яйца 6 штук Рецепт приготовления: Яйца целиком разбивают в кастрюлю, в которую добавляют...