Продукты:
- Капуста 1 кг
- Яйца 4 штуки
- Молоко 1 стакан
- Лук репчатый 1 головка
- Масло 3 столовые ложки
- Соль 1/2 столовой ложки
Рецепт приготовления:
Очищенную и мелко порубленную капусту складывают в кастрюлю, заливают молоком, тушат до готовности – и до исчезновения молока; лук репчатый рубят и обжаривают в масле, затем смешивают с тушеной капустой и с крутыми нашинкованными яйцами; все солят по вкусу.
Фарш из квашеной капусты
Продукты:
Капуста 1 кг
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Капусту...
Фарш морковный
Продукты:
Морковь 500 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Сахар-песок 1 чайная ложка
Соль 1/2 столовой ложки
Вода...
Фарш из свежей капусты
Продукты:
Капуста свежая 1 кг
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйца 5 штук
Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Свежую...
Фарш из соленых грибов
Продукты:
Грибы соленые 500 г
Лук репчатый
2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш морковный
Продукты:
Морковь 500 г
Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Сахар-песок 1 чайная...