Продукты:

  • Мука 1/2 стакана
  • Масло сливочное 2 чайные ложки
  • Крупа манная 1/2 стакана
  • Молоко 3 стакана
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Желтки 2 штуки


Рецепт приготовления:

В стакан кипящего молока засыпают манную крупу и кладут масло. Варят кашу до готовности и выносят на холод на 50—60 минут. Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли делают тесто и смешивают его с. Остывшей манной кашей. Массу вымешивают до гладкости. Блины пекут на маленьких сковородах, перевертывая их с одной стороны на другую



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Королевский»
Продукты: 300 г маргарина 2 стакана сахара 5 желтков 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды Щепотку соли Рецепт приготовления: Яйца взбить с...
Сладкий пасхальный кулич
Продукты: 300 г молока 25 г дрожжей 7,5 стаканов муки 1 ч.л. соли 400 г масла 2 стакана сахара 1 ст.л. порошка...
Кулич легкий
Продукты: 2 кг муки 1/2 л молока 100 г дрожжей 20 яиц 2 стакана сахара 2 стакана сливочного масла 3/4 ч.л. соли Рецепт...
Рулет на скорую руку
Продукты: 1 банка сгущенного молока 2 яйца 1/2 ч.л. питьевой соды Соль Уксус 1 стакан муки Джем Сахарная пудра Рецепт приготовления: Вылейте в миску банку...
Пирожки с грибами и рисом
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...