Продукты:
- Пресное тесто
- Репа или брюква
- Яйцо
- Сметана
Рецепт приготовления пирога с репой:
Из пресного теста раскатать большую лепешку-сочень, положить фарш, загнуть, защипать края и поставить в печь или духовку. Для фарша: брюкву или репу очистить, вымыть, мелко нарубить в деревянном корыте. Измельчить вареное яйцо, соединить с ним репу, заправить сметаной, все перемешать. Иногда фарш делают с морковью.
Картофельный пирог
Продукты:
Кислое или пресное тесто
Картофель
Сливочное масло
Специи по вкусу
Рецепт картофельного пирога:
Из кислого или пресного теста раскатать сочень...
Курник свадебный
Тесто:
Мука пшеничная 3 стакана
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйцо 2
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1/3 чайной ложки
Сметана...
Самбуса-варахин (пирожки по-таджикски)
Продукты:
Мука пшеничная 40 г
Масло топленое 15 г
Баранина 50 г
Лук репчатый 6 г
Перец
Соль
Рецепт приготовления:
Пресное тесто раскатывают...
Хитчин (хычин, запеканка, кабардино-балкарское блюдо)
Продукты для теста:
Мука 150 г
Маргарин 60 г
Сахар 3 г
Вода 60 г
Соль
Продукты для фарша:
Картофель 100 г
Сыр...
Рогалики
Продукты:
400 г маргарина
200 мл молока
100 г свежих дрожжей
Немного соли и можно чуть соды, мука
Рецепт приготовления:
Сахар...