Продукты:

  • Пресное тесто
  • Репа или брюква
  • Яйцо
  • Сметана

Рецепт приготовления пирога с репой:

Из пресного теста раскатать большую лепешку-сочень, положить фарш, загнуть, защипать края и поставить в печь или духовку. Для фарша: брюкву или репу очистить, вымыть, мелко нарубить в деревянном корыте. Измельчить вареное яйцо, соединить с ним репу, заправить сметаной, все перемешать. Иногда фарш делают с морковью.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Картофельный пирог
Продукты: Кислое или пресное тесто Картофель Сливочное масло Специи по вкусу Рецепт картофельного пирога: Из кислого или пресного теста раскатать сочень...
Курник свадебный
Тесто: Мука пшеничная 3 стакана Масло сливочное 3 столовые ложки Яйцо 2 Сахар 1 столовая ложка Соль 1/3 чайной ложки Сметана...
Самбуса-варахин (пирожки по-таджикски)
Продукты: Мука пшеничная 40 г Масло топленое 15 г Баранина 50 г Лук репчатый 6 г Перец Соль Рецепт приготовления: Пресное тесто раскатывают...
Рогалики
Продукты: 400 г маргарина 200 мл молока 100 г свежих дрожжей Немного соли и можно чуть соды, мука Рецепт приготовления: Сахар...
Хитчин (хычин, запеканка, кабардино-балкарское блюдо)
Продукты для теста: Мука 150 г Маргарин 60 г Сахар 3 г Вода 60 г Соль Продукты для фарша: Картофель 100 г Сыр...