Продукты:
- 250 г муки
- 100 г масла
- 2 яйца
- По 1 столовой ложке молока и сметаны
- Тмин, соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Просеять муку, смешать со сливочным маслом, в полученной массе сделать углубление, вылить в него сырое яйцо, молоко, сметану, положить соль. Вымесить тесто, поставить на холод, чтобы затвердело, раскатать, нарезать тонкими палочками, обвалять их в смеси яйца, соли и тмина. Выпекать и нежарком духовом шкафу.
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...
Черно-белое печенье
Продукты на 50 шт:
300 г муки
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
200 г...
Шоколадная колбаска
Продукты:
Сливочное масло 200 г
Сахарный песок 3/4 стакана
Молоко 1/2 стакана
Яйца 1 шт
Какао 3 ст. л.
Печенье (самое...
Печенье творожное
Продукты:
Яйца 4 шт.
Мука 300 г
Творог 200 г
Овсянка 500 мл
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Масло сливочное 200 г
Чеснок...
Расстегай с грибами и рисом
Продукты:
Грибы сушеные 200 г
Лук репчатый 1 головка
Маргарин 2-3 столовые ложки
Рис 100 г
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Развести...