Продукты:

  • 250 г муки
  • 100 г масла
  • 2 яйца
  • По 1 столовой ложке молока и сметаны
  • Тмин, соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Просеять муку, смешать со сливочным маслом, в полученной массе сделать углубление, вылить в него сырое яйцо, молоко, сметану, положить соль. Вымесить тесто, поставить на холод, чтобы затвердело, раскатать, нарезать тонкими палочками, обвалять их в смеси яйца, соли и тмина. Выпекать и нежарком духовом шкафу.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...
Печенье творожное
Продукты: Яйца 4 шт. Мука 300 г Творог 200 г Овсянка 500 мл Разрыхлитель 1 ч. ложка Масло сливочное 200 г Чеснок...
Черно-белое печенье
Продукты на 50 шт: 300 г муки 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яичных желтка 200 г...
Шоколадная колбаска
Продукты: Сливочное масло 200 г Сахарный песок 3/4 стакана Молоко 1/2 стакана Яйца 1 шт Какао 3 ст. л. Печенье (самое...
Пирог со щавелем
Продукты для теста: Мука 415 г Дрожжи 10 г Яйцо 2шт Жир 10 г Соль 5 г Продукты для начинки: Щавель...