Продукты:
- 100 г хлеба
- 1/2 ст. молока
- 1/2 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки сахара
- 3 яйца
Рецепт приготовления:
Белый хлеб без корочки намочить в молоке и размять. Добавить сливочное масло, взбитые с сахаром яйца. Форму (сковороду) смазать маслом и выложить в нее массу. Сверху посыпать сахарным песком. Поставить запекаться в духовку.
Пирог картофельный
Продукты:
Картофель - 400 г
Масло сливочное - 5 столовых ложек
Яйца - 4 шт
Сахар - 6 столовых...
Яблоки в тесте
Продукты:
Мука 2 стакана
Молоко 1,5 стакана
Сливочное масло 3 столовые ложки
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 6 штук
Соль 1/2 чайной...
Шарлотка с яблоками
Продукты:
Яблоки 430 г
Хлеб пшеничный 300 г
Молоко 400 г
Яйца 2 шт
Сахар 90 г
Корица 5 г
Маргарин
Масло сливочное...
Торт «Королевский»
Продукты:
300 г маргарина
2 стакана сахара
5 желтков
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
Щепотку соли
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...
Пирог «Дружба»
Продукты:
Мука 800 г
Сахар 250 г (50 г для начинки)
Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...