Продукты:

  • 100 г хлеба
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 яйца


Рецепт приготовления:

Белый хлеб без корочки намочить в молоке и размять. Добавить сливочное масло, взбитые с сахаром яйца. Форму (сковороду) смазать маслом и выложить в нее массу. Сверху посыпать сахарным песком. Поставить запекаться в духовку.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог картофельный
Продукты: Картофель - 400 г Масло сливочное - 5 столовых ложек Яйца - 4 шт Сахар - 6 столовых...
Яблоки в тесте
Продукты: Мука 2 стакана Молоко 1,5 стакана Сливочное масло 3 столовые ложки Сахар-песок 1 стакан Яйца 6 штук Соль 1/2 чайной...
Шарлотка с яблоками
Продукты: Яблоки 430 г Хлеб пшеничный 300 г Молоко 400 г Яйца 2 шт Сахар 90 г Корица 5 г Маргарин Масло сливочное...
Торт «Королевский»
Продукты: 300 г маргарина 2 стакана сахара 5 желтков 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды Щепотку соли Рецепт приготовления: Яйца взбить с...
Пирог «Дружба»
Продукты: Мука 800 г Сахар 250 г (50 г для начинки) Яйца 4 шт (2 в тесто, полтора...