Продукты:
- Картофель 10 шт
- Мука 1/2 стакана
- Яйца 2 шт
- Масло 1 стакан
- Сметана 1/2 стакана
- Зелень
- Перец
- Соль
Рецепт приготовления:
Картофель отварить, очистить и пропустить горячим через мясорубку. В полученную массу добавить муку, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и выдержать 30 мин. Затем сформовать из нее шарики (величиной с орешек), обвалять их в муке и обжарить во фритюре. Подать горячими, со сметаной и зеленью.
Фарш из говядины
Продукты:
Мясо говяжье (мякоть) 500 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лук репчатый...
Торт «Из чернослива»
Продукты:
200-250 г муки
100 г сахара
100 г толченых орехов
2 яйца
0.5 ч. л. соды, гашеной лимонным соком
100...
Фарш мясной с рисом
Продукты:
Говядина 500 г
масло растопленное 2 столовые ложки
Рис 1/4 стакана
лук репчатый 1 головка
соль и перец по...
Расстегай с грибами и рисом
Продукты:
Грибы сушеные 200 г
Лук репчатый 1 головка
Маргарин 2-3 столовые ложки
Рис 100 г
Соль
Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Развести...
Фарш из говядины для беляшей
Продукты:
Говядина 500 г
Вода 1/2 стакана
Лук репчатый 2 головки
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо очищают от костей...