Продукты:

  • Орехи 145 г или 1 стакан
  • Сахарная пудра 235 г
  • Мука 200 г
  • Белков 8 шт
  • Ванилин 1 г


Рецепт приготовления:

Свежие охлажденные белки взбить рамочными венчиками на номинальной скорости до образования плотной белой пены. На пониженной скорости раздолбить орехи. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку перемешать венчиками крючками. Всю массу разделить на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Крем для торта «Киевский»
Продукты: Сахарный песок 1/4 стакана Желтки 2 шт Вода 30 г Сливочное масло 200 г Сгущенное молоко 200 г Какао 1...
Кошачьи лапки
Продукты для теста (на 75 штук): 100 г сахарной пудры 300 г муки 80 г шоколадной глазури 250 г...
Сливки, взбитые с сахаром
Продукты: Сливки 2 стакана Сахарная пудра 3/4 стакана Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Хорошо охлажденные сливки выливают в кастрюлю,...
Торт «Лимонный»
Тесто: 6 шт яиц 100 г сахарной пудры 250 г муки 1/2 чайной ложки соды Цедра 1 лимона 3 белка 1 Лимон 230...
Шоколадное печенье
Продукты на 80 штук: 150 г сливочного масла 100 г сахарного песка 150 г жженого сахара 1 пакетик ванильного...