Продукты:
- Орехи 145 г или 1 стакан
- Сахарная пудра 235 г
- Мука 200 г
- Белков 8 шт
- Ванилин 1 г
Рецепт приготовления:
Свежие охлажденные белки взбить рамочными венчиками на номинальной скорости до образования плотной белой пены. На пониженной скорости раздолбить орехи. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку перемешать венчиками крючками. Всю массу разделить на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов.
Крем для торта «Киевский»
Продукты:
Сахарный песок 1/4 стакана
Желтки 2 шт
Вода 30 г
Сливочное масло 200 г
Сгущенное молоко 200 г
Какао 1...
Кошачьи лапки
Продукты для теста (на 75 штук):
100 г сахарной пудры
300 г муки
80 г шоколадной глазури
250 г...
Сливки, взбитые с сахаром
Продукты:
Сливки 2 стакана
Сахарная пудра 3/4 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Хорошо охлажденные сливки выливают в кастрюлю,...
Торт «Лимонный»
Тесто:
6 шт яиц
100 г сахарной пудры
250 г муки
1/2 чайной ложки соды
Цедра 1 лимона
3 белка
1 Лимон
230...
Шоколадное печенье
Продукты на 80 штук:
150 г сливочного масла
100 г сахарного песка
150 г жженого сахара
1 пакетик ванильного...