Продукты:

  • Мука пшеничная 30
  • Яйцо 1шт
  • Масло сливочное 10
  • Вода 70


Рецепт приготовления:

В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую соленую воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо взбивают веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают растопленным маслом.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи с яблоками
Продукты: 25 г дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки Соль, растительное масло Рецепт приготовления: Дрожжи растереть...
Крем ванильный
Продукты: Сливки 4 стакана Сахарная пудра 1,5 стакана Желатин 2 столовые ложки Ванильный сахар...
Рыбный картофельный пирог
Продукты: 500 г хека 200 г слабосоленой семги ломтиками 700 г картофеля 2 л молока 5 ст.л. сливочного масла 3 ст.л....
Снежки
Продукты: Яйца 6 штук Сахарная пудра 2 стакана Молоко 5 стаканов Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Отделенные от желтков белки...
Оладьи из манной крупы
Продукты: Крупа манная 1/2 стакана Мука пшеничная 1 стакан Молоко 2 стакана Масло сливочное 50 г Яйцо 2 Сахар 1 столовая...