Продукты:
- Мука пшеничная 30
- Яйцо 1шт
- Масло сливочное 10
- Вода 70
Рецепт приготовления:
В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую соленую воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо взбивают веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают растопленным маслом.
Оладьи с яблоками
Продукты:
25 г дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 стакан теплой воды
1,5 стакана муки
Соль, растительное масло
Рецепт приготовления:
Дрожжи растереть...
Крем ванильный
Продукты:
Сливки 4 стакана
Сахарная пудра 1,5 стакана
Желатин 2 столовые ложки
Ванильный сахар...
Рыбный картофельный пирог
Продукты:
500 г хека
200 г слабосоленой семги ломтиками
700 г картофеля
2 л молока
5 ст.л. сливочного масла
3 ст.л....
Снежки
Продукты:
Яйца 6 штук
Сахарная пудра 2 стакана
Молоко 5 стаканов
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Отделенные от желтков белки...
Оладьи из манной крупы
Продукты:
Крупа манная 1/2 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко 2 стакана
Масло сливочное 50 г
Яйцо 2
Сахар 1 столовая...