Продукты:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан песку
  • 3 ст. ложки воды
  • 3 ст. ложки какао
  • 300 г любого печенья
  • 100 г любых очищенных орехов


Рецепт приготовления:

Поставить на огонь, довести до кипения, остудить, вбить одно яйцо, тщательно размешать, поломать печенье и орехи, все перемешать. Завернуть в целлофан, зажать с двух сторон, придать форму колбаски, положить в морозилку, перед подачей на стол нарезать и уложить на блюдо.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шоколадная колбаска
Продукты: Сливочное масло 200 г Сахарный песок 3/4 стакана Молоко 1/2 стакана Яйца 1 шт Какао 3 ст. л. Печенье (самое...
Нежный лимонный торт с сыром
Продукты: 200 г песочного печенья 100 г сливочного масла 18 г белого желатина 350 мл сливок 3 лимона 400 г мягкого...
Апельсиновый пирог
Продукты: 250 г сливочного масла 250 г сахарного песка 1 пакет ванильного сахара 1 щепотка соли 4 яйца 6 ст. ложек...
Желе из земляники
Продукты: Сок земляники 1 л Смесь соков белой Красной смородины и крыжовника 300 мл Сахар 600-800 г Желатин Рецепт приготовления: Земляничный сок...
Торт с орехами
Тесто: Яйца 2 шт Сметана или густые сливки 1/2 стакана Сахар 1 стакан Сода 1/4 чайной ложки Лимонная кислота 1/4...