Продукты:
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан песку
- 3 ст. ложки воды
- 3 ст. ложки какао
- 300 г любого печенья
- 100 г любых очищенных орехов
Рецепт приготовления:
Поставить на огонь, довести до кипения, остудить, вбить одно яйцо, тщательно размешать, поломать печенье и орехи, все перемешать. Завернуть в целлофан, зажать с двух сторон, придать форму колбаски, положить в морозилку, перед подачей на стол нарезать и уложить на блюдо.
Шоколадная колбаска
Продукты:
Сливочное масло 200 г
Сахарный песок 3/4 стакана
Молоко 1/2 стакана
Яйца 1 шт
Какао 3 ст. л.
Печенье (самое...
Нежный лимонный торт с сыром
Продукты:
200 г песочного печенья
100 г сливочного масла
18 г белого желатина
350 мл сливок
3 лимона
400 г мягкого...
Апельсиновый пирог
Продукты:
250 г сливочного масла
250 г сахарного песка
1 пакет ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
6 ст. ложек...
Желе из земляники
Продукты:
Сок земляники 1 л
Смесь соков белой
Красной смородины и крыжовника 300 мл
Сахар 600-800 г
Желатин
Рецепт приготовления:
Земляничный сок...
Торт с орехами
Тесто:
Яйца 2 шт
Сметана или густые сливки 1/2 стакана
Сахар 1 стакан
Сода 1/4 чайной ложки
Лимонная кислота 1/4...