Тесто:
- Мука 460
- Сахар 20
- Дрожжи 15
- Жир 15
- Яйцо 2 шт
- Соль
Начинка:
- Рис 50
- Рыба 400
- Лук репчатый 40
- Перец
- Соль 5
Рецепт приготовления:
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста:
Мука 415 г
Сахар 40 г
Маргарин 45 г
Меланж 50 г
Вода 110 г
Соль 7 г
Продукты...
Балиш (пирог по-казахски)
Продукты:
Мука 100 г
Масло сливочное 20 г
Сметана 30 г
Сахар 5 г
Яйцо 1/4 шт
Баранина 110 г
Курица 100...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты:
Баранина 100 г
Мука 120 г
Масло растительное 15 г
Лук репчатый 30 г
Перец молотый красный 1 г
Дрожжи...
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты:
Баранина 100 г
Сало курдючное 15 г
Масло сливочное 15 г
Лук репчатый 70 г
Мука 120 г
Сода 1...
Каттама (изделие из теста, киргизская кухня)
Продукты:
Мука пшеничная 80 г
Маргарин столовый 15 г
Лук репчатый
Дрожжи 2 г
Бульон мясной 150 г
Соль
Рецепт приготовления:
Замешивают густое...