Для сочней

  • Мука 40 г
  • Молоко 100 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Сахар 3 г
  • Масло 20 г
  • Соль

Для начинки:

  • Каша овсяная 100 (крупа 25)
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 30 г


Рецепт приготовления:

Овсяную крупу перебирают, промывают несколько раз в теплой воде и варят густую кашу на воде. Затем добавляют сливочное масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (блинчики), складывают их пополам и обжаривают. Подают со сметаной.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из квашеной капусты
Продукты: Капуста 1 кг Растительное масло 4 столовые ложки Лук репчатый 2 головки Соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Капусту...
Мусс манный с ревенем
Продукты: Крупа манная 100 г Вода 700 г Сахар 175 г Ревень 350 г Рецепт приготовления: Ревень очищают от волокон, промывают,...
Фарш рисовый с яйцами
Продукты: Рис 1 стакан Яйца 4 штуки Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки Соль 1 столовая ложка Вода 2,5...
Фарш рисовый с яйцами
Продукты: Рис 1 стакан Яйца 4 штуки Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки Соль 1 столовая ложка Вода 2,5...
Фарш из сушеных грибов
Продукты: Сушеные грибы 50 г Мука пшеничная 1 чайная ложка Масло сливочное или растительное 3 столовые...