Продукты:
- 2 яйца
- 100 г маргарина
- 1 стакан сахара
- Ванилин
- Соль
- 2 стакана геркулеса
Рецепт приготовления:
Растереть яйца с маргарином, добавить сахар, ванилин, щепотку соли, смешать с
Двумя стаканами подсушенного в духовке «геркулеса». Выложить массу на сковороду, покрытую промасленной бумагой, выпекать при Т = 200 градусов. Подавать со сливками или молоком.
Торт «Королевский»
Продукты:
300 г маргарина
2 стакана сахара
5 желтков
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
Щепотку соли
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...
Торт «Шоколадный»
Продукты для теста:
100 г сахара
130 г сливочного масла
240 г муки
1 желток
50 г какао или растворимого...
Торт «Геркулес»
Продукты для теста:
3 яйца
3/5 стакана сахара
3 столовые ложки горячей воды
1/2 стакана муки
1 стакан обжаренных в...
Кулич бабушкин
Продукты:
1/2 л молока
2 стакана сахара
9 ст. муки
6 яиц
300 г маргарина
150 г изюма
Ванилин
Рецепт приготовления:
Все...
Конфеты «Каштаны»
Продукты:
5 яиц
3 ст.л. сметаны
Маргарин 1 пачка
2-2,5 стакана муки
Ванилин
Сода на кончике чайной ложки
100 г молока
1 ст.л....