Продукты:

  • 2 яйца
  • 100 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • Ванилин
  • Соль
  • 2 стакана геркулеса


Рецепт приготовления:

Растереть яйца с маргарином, добавить сахар, ванилин, щепотку соли, смешать с
Двумя стаканами подсушенного в духовке «геркулеса». Выложить массу на сковороду, покрытую промасленной бумагой, выпекать при Т = 200 градусов. Подавать со сливками или молоком.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Королевский»
Продукты: 300 г маргарина 2 стакана сахара 5 желтков 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды Щепотку соли Рецепт приготовления: Яйца взбить с...
Торт «Шоколадный»
Продукты для теста: 100 г сахара 130 г сливочного масла 240 г муки 1 желток 50 г какао или растворимого...
Торт «Геркулес»
Продукты для теста: 3 яйца 3/5 стакана сахара 3 столовые ложки горячей воды 1/2 стакана муки 1 стакан обжаренных в...
Кулич бабушкин
Продукты: 1/2 л молока 2 стакана сахара 9 ст. муки 6 яиц 300 г маргарина 150 г изюма Ванилин Рецепт приготовления: Все...
Конфеты «Каштаны»
Продукты: 5 яиц 3 ст.л. сметаны Маргарин 1 пачка 2-2,5 стакана муки Ванилин Сода на кончике чайной ложки 100 г молока 1 ст.л....