Продукты:

  • Картофель 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сода
  • Мармелад или джем
  • Масло растительное
  • Соль


Рецепт приготовления:

Картофель сварить в кожуре. На другой день натереть и смешать с яйцом, сахаром, содой (на кончике ножа), мукой, посолить и раскатать пластом в палец. Рюмкой вырезать кружочки, посыпать их сахаром, испечь в духовке со средним жаром. Готовое печенье попарно прослоить джемом (мармеладом).



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог «Еврейский»
Продукты: Мука - 2 стакана Маргарин - 125 г Сметана - 3/4 стакана Вода - 2 ст. л. Соль -...
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...
Оладьи с мясом
Продукты: Картофель 1 кг Свинина 350 г Шпик 100 г Яйца 2 шт Мука 300 г Лук репчатый 1 шт Соль Рецепт приготовления: Протереть...
Торт «Яблочный»
Тесто: 1 стакан яблочного повидла 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 стакана муки 2 яйца 2 чайные ложки пекарского порошка Крем: 2...
Торт «Чебурашка»
Продукты: 2 яйца 1 стакан сахара 100 г масла 3 стакана муки Сода на кончике ножа Рецепт приготовления: Растереть 2 желтка, сахар...