Продукты:

  • Сахар-песок 1 стакан
  • Красное вино 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Желатин 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар 1/3 порошка
  • Лимонная кислота по вкусу 1/2 г


Рецепт приготовления:

Сахар заливают горячей водой, (2 стакана) и добавляют заранее приготовленный желатин (не снимая с огня). Все тщательно вымешивают до растворения сахарных крупинок и желатина, доводят до кипения, после чего вливают вино, добавляют по вкусу ванильный сахар и лимонную кислоту и процеживают в горячем виде.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Желе лимонное
Продукты: Лимон 1 штука Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: С лимона снимают цедру, заливают...
Желе молочное с плодами
Продукты: Молоко 1,25 стакана Желатин 2 чайные ложки Сахар-песок 1/2 стакана Ванильный сахар 1/4 порошка Плоды 200 г Рецепт приготовления: Молоко с...
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе из земляники
Продукты: Сок земляники 1 л Смесь соков белой Красной смородины и крыжовника 300 мл Сахар 600-800 г Желатин Рецепт приготовления: Земляничный сок...
Крем ванильный
Продукты: Сливки 4 стакана Сахарная пудра 1,5 стакана Желатин 2 столовые ложки Ванильный сахар...