Продукты:
- Говядина 500 г
- масло растопленное 2 столовые ложки
- Рис 1/4 стакана
- лук репчатый 1 головка
- соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Тушеное мясо пропускают через мясорубку, смешивают с отваренным рисом и поджаренным луком, добавляют соль и перец по вкусу.
Фарш из говядины
Продукты:
Мясо говяжье (мякоть) 500 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лук репчатый...
Фарш из сушеных грибов
Продукты:
Сушеные грибы 50 г
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Фарш из говядины для беляшей
Продукты:
Говядина 500 г
Вода 1/2 стакана
Лук репчатый 2 головки
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо очищают от костей...
Фарш из соленых грибов
Продукты:
Грибы соленые 500 г
Лук репчатый
2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш ливерный
Продукты:
Легкое 300 г
Масло 2 столовые ложки
Сердце 100 г
Печень 100 г
Горло 100 г
Лук репчатый 1 головка
Мука...