Продукты:

  • Капуста 1 кг
  • Яйца 4 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло 3 столовые ложки
  • Соль 1/2 столовой ложки


Рецепт приготовления:

Очищенную и мелко порубленную капусту складывают в кастрюлю, заливают молоком, тушат до готовности – и до исчезновения молока; лук репчатый рубят и обжаривают в масле, затем смешивают с тушеной капустой и с крутыми нашинкованными яйцами; все солят по вкусу.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из квашеной капусты
Продукты: Капуста 1 кг Растительное масло 4 столовые ложки Лук репчатый 2 головки Соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Капусту...
Фарш морковный
Продукты: Морковь 500 г Масло сливочное 2 столовые ложки Яйца 2 штуки Сахар-песок 1 чайная ложка Соль 1/2 столовой ложки Вода...
Фарш из свежей капусты
Продукты: Капуста свежая 1 кг Масло сливочное 3 столовые ложки Яйца 5 штук Соль 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Свежую...
Фарш из соленых грибов
Продукты: Грибы соленые 500 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш морковный
Продукты: Морковь 500 г Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки Яйца 2 штуки Сахар-песок 1 чайная...