Продукты:
- Морковь 500 г
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Яйца 2 штуки
- Сахар-песок 1 чайная ложка
- Соль 1/2 столовой ложки
- Вода 1 стакан
Рецепт приготовления:
Очищенную и хорошо промытую морковь режут на тонкие ломтики, складывают в кастрюлю, заливают водой и тушат до мягкости. Готовую морковь рубят мелко в корытце сечкой или ножом на доске и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами, после чего добавляют масло, соль, сахар.
Фарш морковный
Продукты:
Морковь 500 г
Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Сахар-песок 1 чайная...
Фарш из свежей капусты
Продукты:
Капуста 1 кг
Яйца 4 штуки
Молоко 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Масло 3 столовые ложки
Соль 1/2 столовой...
Оладьи из моркови
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Сырая морковь 1/2 кг
Яйца 3 штуки
Масло топленое 1/2 стакана
Соль 1/2 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Очищенную...
Фарш из свежей капусты
Продукты:
Капуста свежая 1 кг
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйца 5 штук
Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Свежую...
Блины морковные
Продукты:
Мука пшеничная 2 стакана
Мука гречневая 1 стакан
Молоко 3 стакана
Дрожжи 50 г
Морковь 4 -5 (средних размеров)
Яйцо...