Продукты:

  • Морковь 500 г
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар-песок 1 чайная ложка
  • Соль 1/2 столовой ложки
  • Вода 1 стакан


Рецепт приготовления:

Очищенную и хорошо промытую морковь режут на тонкие ломтики, складывают в кастрюлю, заливают водой и тушат до мягкости. Готовую морковь рубят мелко в корытце сечкой или ножом на доске и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами, после чего добавляют масло, соль, сахар.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш морковный
Продукты: Морковь 500 г Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки Яйца 2 штуки Сахар-песок 1 чайная...
Фарш из свежей капусты
Продукты: Капуста 1 кг Яйца 4 штуки Молоко 1 стакан Лук репчатый 1 головка Масло 3 столовые ложки Соль 1/2 столовой...
Оладьи из моркови
Продукты: Мука 1,5 стакана Сырая морковь 1/2 кг Яйца 3 штуки Масло топленое 1/2 стакана Соль 1/2 чайной ложки Рецепт приготовления: Очищенную...
Фарш из свежей капусты
Продукты: Капуста свежая 1 кг Масло сливочное 3 столовые ложки Яйца 5 штук Соль 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Свежую...
Блины морковные
Продукты: Мука пшеничная 2 стакана Мука гречневая 1 стакан Молоко 3 стакана Дрожжи 50 г Морковь 4 -5 (средних размеров) Яйцо...