Продукты:
- Морковь 500 г
- Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки
- Яйца 2 штуки
- Сахар-песок 1 чайная ложка
- Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца, жир. Все хорошо вымешивают.
Фарш морковный
Продукты:
Морковь 500 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Сахар-песок 1 чайная ложка
Соль 1/2 столовой ложки
Вода...
Печенье морковное
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 2 стакана
Яйца 3 штуки
Цедра с 1 лимона
Морковь...
Оладьи из моркови
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Сырая морковь 1/2 кг
Яйца 3 штуки
Масло топленое 1/2 стакана
Соль 1/2 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Очищенную...
Фарш из говядины
Продукты:
Мясо говяжье (мякоть) 500 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Лук репчатый...
Блины морковные
Продукты:
Мука пшеничная 2 стакана
Мука гречневая 1 стакан
Молоко 3 стакана
Дрожжи 50 г
Морковь 4 -5 (средних размеров)
Яйцо...