Продукты:

  • Морковь 500 г
  • Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар-песок 1 чайная ложка
  • Соль 1 столовая ложка


Рецепт приготовления:

Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца, жир. Все хорошо вымешивают.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш морковный
Продукты: Морковь 500 г Масло сливочное 2 столовые ложки Яйца 2 штуки Сахар-песок 1 чайная ложка Соль 1/2 столовой ложки Вода...
Печенье морковное
Продукты: Мука 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 2 стакана Яйца 3 штуки Цедра с 1 лимона Морковь...
Оладьи из моркови
Продукты: Мука 1,5 стакана Сырая морковь 1/2 кг Яйца 3 штуки Масло топленое 1/2 стакана Соль 1/2 чайной ложки Рецепт приготовления: Очищенную...
Фарш из говядины
Продукты: Мясо говяжье (мякоть) 500 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Масло 2 столовые ложки Лук репчатый...
Блины морковные
Продукты: Мука пшеничная 2 стакана Мука гречневая 1 стакан Молоко 3 стакана Дрожжи 50 г Морковь 4 -5 (средних размеров) Яйцо...