Продукты:
- Мука 1,5 стакана
- Сырая морковь 1/2 кг
- Яйца 3 штуки
- Масло топленое 1/2 стакана
- Соль 1/2 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Очищенную и хорошо промытую морковь натирают на мелкой терке; в протертую морковную массу кладут яйца, соль, муку. Все хорошо перемешивают и поджаривают в масле, как обычные оладьи. Так же можно приготовить картофельные оладьи, заменив в рецептуре морковь картофелем.
Печенье морковное
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 2 стакана
Яйца 3 штуки
Цедра с 1 лимона
Морковь...
Фарш морковный
Продукты:
Морковь 500 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Сахар-песок 1 чайная ложка
Соль 1/2 столовой ложки
Вода...
Фарш морковный
Продукты:
Морковь 500 г
Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Сахар-песок 1 чайная...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей:
200 г сметаны
200 г маргарина, натертого на терке
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто смешать из...
Блины морковные
Продукты:
Мука пшеничная 2 стакана
Мука гречневая 1 стакан
Молоко 3 стакана
Дрожжи 50 г
Морковь 4 -5 (средних размеров)
Яйцо...